Detail Cantuman

Pengarang ANGGA KRISNANTO - Personal Name
Edisi MANAJEMEN
No. Panggil 11 ANG p 094
Subyek Dr. Hj. Amelia Setyawati, SH., MM.
Drs.H.Kukuh Budianto,MM.,Ak.,CA.,CPA
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Skripsi
Bahasa Indonesia
Penerbit STIE Indonesia Malang
Tahun Terbit 2018
Tempat Terbit Malang
Deskripsi Fisik 113 hlm
Info Detil Spesifik

Citation

. (2018).PENGARUH LINGKUNGAN KINERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI (Studi Kasus Bidang Pencegahan Penanggulangan Bahaya Kebakaran (PPBK)di Bawah Naungan KASATPOL PP Malang).(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/etd

Homepage Info

Welcome To Repository Perpustakaan Universitas Zainul Hasan Online Public Access Catalog (OPAC). Use OPAC to search collection in our library.

Media Sosial / Kanal

Facebook Universitas Zainul Hasan Official